VEJA GOL

Hulk marca gol, mas clube é derrotado

publicado em 01/04/2017 às 15h13
atualizado em 02/04/2017 às 10h45

O jogador paraibano Hulk chegou a marcar um gol neste sábado (1) em um jogo de muitos gols pela Superliga Chinesa, mas o seu time, o Shanghai SIPG, acabou sendo derrotado pelo Guangzhou Evergrande, clube que é treinado pelo ex-Seleção Brasileira, Luiz Felipe Scolari.

O gol de Hulk, de cabeça, aconteceu aos 25 minutos do segundo tempo empatado o jogo em 2X2. No entanto, após muita pressão, o Guangzhou Evergrande, marcou mais um e venceu por 3×2.

A atuação de outros brasileiros na partida chamou a atenção. O primeiro compatriota a marcar foi Alan Carvalho, que aos 23 minutos do primeiro tempo ampliou o placar para Guangzhou Evergrande, quando o time já vencia por 1X0.

Quando a partida parecida definida, aos 24 minutos,  O atacante  Elkson marca o primeiro do Shanghai. Em seguida veio o de Hulk aos 25 minutos, mas aos 35 minutos, Goulart fecha o placar.