João Pessoa, 01 de setembro de 2013 | --ºC / --ºC Dólar - Euro

FUTEBOL

Botafogo perde para o Central e se complica na série D do Brasileiro

publicado em 01/09/2013 às 18h09

O resultado da primeira partida pelas oitavas de final do Campeonato Brasileiro, Série D, não foi positivo para o Botafogo Paraibano. A equipe paraibana foi derrotada por um placar de 3 X 1 para o Central, em jogo disputado, neste domingo (1) no Lacerdão, em Caruaru (PE). O jogo da volta será Estádio Almeidão, em João Pessoa.

Os gols do Central foram marcados por Marcel (contra) aos 14 minutos (1º tempo), Elivelton, aos 35 minutos (1º tempo) e Fernando aos 39 minutos (2º tempo). O gol de honra do Botafogo foi marcado pelo zagueiro Mário, que finalizou de cabeça aos 8 minutos do segundo tempo.

No final da partida, o técnico Marcelo Vilar atribuiu a derrota a erros da arbitragem, que teria prejudicado o Botafogo com dois gols anulados, um deles um pênalti não marcado.. O jogo foi um arbitro de Santa Catarina.