Série C

Botafogo perde para Águia no Almeidão e se afasta do G4

publicado em 30/08/2015 às 22h06
atualizado em 30/08/2015 às 19h21

O Botafogo-PB foi derrotado pelo Águia de Marabá, pelo placar de 2 a 1, na noite deste domingo no estádio Almeidão, em João Pessoa, e perdeu a chance de entrar no G-4 do Grupo A da Série C. Rone Dias marcou para o Belo, enquanto Flamel e Danúbio fizeram os gols do Águia de Marabá.

Aos 31 minutos do segundo tempo, de pênalti, Rone Dias abriu o placar para o Belo, mas aos o Águia empatou com Danúbio e virou aos 38 minutos com Flamel.

Com o resultado, o time do Pará chega a sua primeira vitória na competição e agora é o vice-lanterna do Grupo A da Série C. Já o Botafogo-PB caiu para a sexta posição. O time paraibano volta a entrar em campo no próximo domingo, no Ceará, onde encara o Icasa, fora de casa, em Juazeiro do Norte.