João Pessoa, 27 de novembro de 2022 | --ºC / --ºC Dólar - Euro

1 a 1

Alemanha empata na reta final com a Espanha e segue viva na Copa do Mundo

publicado em 27/11/2022 às 17h53

As seleções de Espanha e Alemanha se enfrentaram nesta tarde de domingo (27) pela 2ª rodada da fase de grupos da Copa do Mundo 2022, no estádio Al Bayt. Com gol de Álvaro Morata, para os espanhóis, e Niclas Füllkrug, para os alemães, a partida terminou com um empate por 1 a 1. Agora, as definições de vaga do Grupo E para a próxima fase do torneio serão definidas na última rodada.

Primeiro tempo

A partida mostrou, nessa primeira etapa, como a Espanha tinha mais o controle da partida, através da posse de bola e das aproximações à meta do goleiro Neuer. Mas a Alemanha também conseguia algumas escapadas no ataque. Inclusive, Rudiger conseguiu balançar as redes depois de uma cobrança de falta, mas o gol foi anulado logo em seguida.

Segundo tempo

No início, ambas as seleções estavam com oportunidades de abrir o marcador. Inclusive, a própria Alemanha vivia um bom momento no jogo. Mas bastou um cruzamento rasteiro de Jordi Alba para o toque sútil de Álvaro Morata fazer o gol aos 17 minutos. Depois disso, os alemães melhoraram muito, mas só conseguiram empatar no minuto 38, com o chute forte de Füllkrug dentro da área.