atualizado em 09/06/2016 às 08h17
Kleber Ramos representará a Paraíba nas Olimpíadas

O pessoense Kleber Ramos foi convocado pela Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC) para integrar a equipe que representará o país nos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro.

A convocação foi confirmada através de comunicado enviado nessa quarta-feira (8) ao atleta.

Durante sua trajetória, Kleber já disputou importantes competições, a exemplo da Copa América de Ciclismo, em 2008, Mundial de Ciclismo Sub-23, na Alemanha e provas no país.

Em 2007, foi o 3º colocado no Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Estrada, sendo o primeiro atleta sub-23 e, portanto, campeão brasileiro sub-23. No mesmo ano, foi um dos três representantes brasileiros no Campeonato Mundial de Ciclismo Sub-23 em Stuttgart, na Alemanha.

No ano passado, o atleta teve um bom desempenho no tour de San Louis, sendo o melhor brasileiro da competição e conseguiu ser o campeão da etapa mais difícil da prova.