2 a 1

Belo perde para o Salgueiro na abertura da Série C do Brasileiro

publicado em 17/05/2015 às 18h35
atualizado em 17/05/2015 às 15h36

O Botafogo-PB perdeu de 2 a 1 para Salgueiro na estreia da a Série C do Brasileirão, em jogo realizado no estádio Amigão em Campina Grande. Os gols do carcará do sertão foram marcados por Kanu e Paulinho Mossoró.

Superior durante boa parte do jogo, o Salgueiro começou a construir o resultado aos 24 minutos do primeiro tempo, com o atacante Kanu. Dez minutos depois, foi a vez do meia Paulinho Mossoró ampliar a vantagem. Aos 16 do segundo tempo, André Lima diminuiu o placar para o Belo, mas não foi o suficiente.

Após a vitória, o Carcará volta a jogar na Série C no próximo domingo, no Cornélio de Barros, contra o Águia de Marabá. Já o Belo, visita o ASA, no mesmo dia, em Arapiraca, tentando a recuperação. Na quarta-feira, encara o Treze, pelo quadrangular decisivo do Campeonato Paraibano.

O Belo jogou em Campina Grande, longe de sua torcida, por causa de uma punição imposta pelo STJD devido a briga de torcidas na partida contra o ASA, na Série C do ano passado.