2 a 0

Raposa perde para o Grêmio e se despede da Copa do Brasil

publicado em 16/04/2015 às 06h56
atualizado em 16/04/2015 às 03h58

Em uma partida com baixo desempenho dos atletas e muitas chances de gol perdidas, o Campinense deu adeus à Copa do Brasil após perder mais uma vez para o Grêmio. Na primeira partida, em Campina Grande, a Raposa foi derrotada pelo placar de 2 a 1. Para avançar na competição, só uma vitória interessava ao time rubro-negro, mas  a supremacia do tricolor gaúcho acabou prevalecendo e o Grêmio ganhou por 2 a 0 na noite dessa quarta-feira (15), em casa.

Enquanto o Campinense atuava na retranca, esperando pelos contra-ataques, o Grêmio tentava a vitória, mas como pouca efetividade. Tanto é que o jogo terminou empatado em 0 a 0.

Na etapa complementar, o jogo seguia da mesma forma, com o Grêmio dominando a posse de bola e tentando abrir o placar. A persistência dos gaúchos foi premiada aos 18 minutos com um gol de Douglas, após jogada costurada por Mamute e Marcelo Oliveira.

Apesar da vantagem, o Grêmio continuou no ataque e aos 48 minutos ampliou o placar nos acréscimos com um gol de Lincoln