Botafogo derrota o Sousa e assume vice-liderança do Paraibano

publicado em 08/03/2015 às 18h54
atualizado em 09/03/2015 às 07h55
Rafael Oliveira fez o primeiro gol do Botafogo

O Botafogo venceu neste domingo o Sousa por 2 a 1, em tarde inspirada, no estádio Almeidão. O time da capital dominou os 90 minutos de jogo e com o resultado positivo conseguiu assumir a vice-liderança da competição, além de tirar o adversário da zona de classificação do Estadual. Todos os gols da partida foram marcados no segundo tempo.

O primeiro gol foi logo no primeiro minuto da segunda etapa. Bismarck cobrou escanteio, Mauro cabeceou e no rebote do goleiro Júnior Conceição, Rafael Oliveira foi quem teve a missão de completar para as redes e abrir o placar para o Belo. Dois minutos depois a mesma cena se repetiu, só que desta vez o responsável pelo gol foi o zagueiro Roberto Dias.

A reação do Dinossauro Sertanejo veio apenas no último minuto do jogo, aos 49, quando Brasinha tocou para o zagueiro Andrey, que aproveitou a bobeira da defesa alvinegra e fez o gol de misericórdia do alviverde.