Goleada

Flamengo joga bem e vence com 6 gols na Libertadores

publicado em 12/04/2019 às 09h56
atualizado em 12/04/2019 às 07h21

Na noite desta quinta-feira (11), o Flamengo venceu o San José-BOL pelo placar de 6×1 pela quarta rodada da Copa Libertadores. O jogo aconteceu no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. Com o resultado, o time carioca reassumiu a liderança do seu grupo, e pode se classificar para as oitavas de final na próxima partida, com uma rodada de antecedência.

O Flamengo abriu o placar logo aos dois minutos de jogo, e foi beneficiado pela expulsão de um atleta adversário dois minutos mais tarde. O time boliviano ainda conseguiu empatar a partida, com um gol irregular, mas o Flamengo terminou a primeira etapa em vantagem, tendo anotado mais uma vez.

No segundo tempo, a equipe deslanchou e marcou mais quatro vezes. Os gols rubro-negros foram marcados por Diego, Everton Ribeiro (2), Vitinho, Arrascaeta e Gutiérrez (contra). Saucedo descontou para os visitantes.

A próxima partida do Flamengo pela Libertadores será no dia 24 de abril, contra a LDU-EQU, na altitude de Quito.