SÉRIE D

Treze vence Caxias e se garante na Série C

publicado em 09/07/2018 às 07h36
atualizado em 09/07/2018 às 06h02

Com vitória de 3 x 1 sobre o Caxias, neste domingo (8), o Treze garantiu acesso a série C do Campeonato Brasileiro. O jogo que aconteceu em Caxias do Sul terminou  com confusão após o Galo da Borborema marcar o terceiro gol.

Jogando com apoio de sua torcida, o Caxias saiu na frente. Júnior Alves abriu o marcador aos 16 minutos do primeiro tempo.

Entretanto, o Treze não  se intimidou com a pressão e após várias tentativas de acertar o gol do adversário conseguiu empatar o jogo ainda no primeiro tempo. Brumati subiu de cabeça e fez o primeiro do clube paraibano.

Na volta do intervalo, o Galo virou o marcador aos dois minutos do segundo tempo com um chute muito forte de Carlos Copetti.

O terceiro gol veio dos pés de Dedé, que saiu do banco para deixar a sua marca na conquista importante para o Galo. Só que após esse último gol o tempo fechou e torcedores começaram a jogar objetos em campo. Diante da insegurança, o juiz deu o jogo como encerrado.