João Pessoa, 20 de junho de 2018 | --ºC / --ºC Dólar - Euro

COPA DO MUNDO

Espanha derrota Irã por 1 x 0 com terceiro gol de Diego Costa

publicado em 20/06/2018 às 17h38

A Espanha obteve uma vitória magra sobre o Irã por 1 x 0 em jogo pelo Grupo B da Copa do Mundo, nesta quarta-feira(20), graças a um gol de Diego Costa, mas os europeus sofreram uma série de sustos no segundo tempo.

O atacante brasileiro naturalizado espanhol marcou seu terceiro gol em dois jogos, após uma disputa com Ramin Rezaeian, que, ao tentar desviar, a bola bateu na perna do atacante e entrou no gol, aos 9 minutos do segundo tempo.

Apesar de a Espanha ter pressionado na primeira etapa, o time recuou por algumas partes do segundo tempo, com Karim Ansarifard acertando a rede lateral e Saeid Ezatolahi tendo um gol anulado por impedimento pelo sistema de árbitro de vídeo (VAR).

O resultado deixou a Espanha no primeiro lugar do grupo ao lado de Portugal, com quatro pontos, e o Irã ficou atrás com três. Depois de duas derrotas, o Marrocos está fora.