João Pessoa, 15 de junho de 2018 | --ºC / --ºC Dólar - Euro

COPA DO MUNDO

Em estreia, Uruguai marca no fim do jogo e vence Egito por 1 a 0

publicado em 15/06/2018 às 13h12

O Uruguai estreou na Copa do Mundo da Rússia-2018 com uma vitória por 1 a 0 sobre um Egito sem Mohamed Salah, nesta sexta-feira em Ecaterimburgo, graças ao gol de José Giménez nos últimos minutos da partida.

O zagueiro do Atlético de Madrid se tornou o herói da Celeste ao subir mais alto que a zaga egípcia e cabecear com força uma cobrança de escanteio aos 45 minutos do segundo tempo.

O valente time egípcio, porém, não contou com Salah, sua maior estrela, que não disputa uma partida oficial desde a final da Liga dos Campeões, há três semanas, quando sofreu lesão no ombro. Contra o Uruguai, o atacante do Liverpool ficou no banco de reservas e não foi aproveitado pelo técnico argentino Héctor Cúpe

Com isso, Uruguai e Rússia dividem a liderança do grupo com 3 pontos. No saldo de gols, a Rússia leva vantagem por ter goleado a Arábia Saudita por 5 a 0.