SÉRIE D

Treze e Campinense vencem e lideram chaves

publicado em 07/05/2018 às 08h39
atualizado em 07/05/2018 às 06h03

Treze e Campinense conseguiram ótimos resultados, neste domingo (7), pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D e assumiram as lideranças de suas chaves.

O Galo recebeu o Itabaiana no Estádio Amigão e venceu o jogo por um placar de 1 a 0. O único gol da partida marcado rapidinho por Maxuell Samurai, aos dois minutos de bola rolando.

Já a Raposa arrancou um placar mais elástico contra o Flamengo de Arco e ganhou por 2 a 1 na casa do adversário, no Estádio Áureo Bladley. O Campinense marcou o primeiro gol aos 10 minutos do primeiro tempo com Thiago Potiguar, de pênalti. Aos sete minutos do segundo tempo Eduardo marcou mais um para os visitantes.

Aos 21 minutos o Flamengo de Arco Verde diminuiu o resultado com gol de Everton.

Essa é a terceira vitória consecutiva do Campinense que assume a ponta do Grupo A8 com nove pontos ganhos. O galo, com 7 pontos, também é líder do Grupo A9.

No próximo domingo (13), o Campinense e Flamengo de Acorverde voltam a se enfrentar no Estádio Amigão, em Campina Grande. O jogo está agendado para às 16h.

Ainda no domingo, o Treze voltará a enfrentar o Itabaiana, às 17h, no Etelvino Mendonça, em Sergipe.