João Pessoa, 02 de maio de 2018 | --ºC / --ºC Dólar - Euro

Liga dos Campeões

Roma vence, mas ingleses ficam com a vaga para a final

publicado em 02/05/2018 às 17h55

A Roma precisava de mais um milagre, em casa, para se classificar para a final da Liga dos Campeões, e quase conseguiu. Diante do Liverpool, nesta quarta-feira, a equipe italiana venceu por 4 a 2 e ficou a um gol de levar o jogo para a prorrogação.

Não fosse a péssima atuação da arbitragem, a Roma poderia ter conseguido completar a missão. O árbitro esloveno Damir Skomina deixou de dar pelo menos dois pênaltis para os romanos no segundo tempo.

Os gols da Roma foram marcados por Milner, contra, Dzeko e Nainggolan, duas vezes. Mané, após bela assistência de Firmino, e Wijnaldum marcaram os gols do Liverpool.

Os Reds enfrentam na decisão o Real Madrid no dia 26 de maio, em Kiev, na Ucrânia. O Real tirou o Bayern na outra semifinal. É bom frisar que o Liverpool não chegava à uma decisão de Champions desde 2007, quando perdeu para o Milan.