Copa do Brasil

Atlético faz quatro gols e elimina Botafogo-PB

publicado em 22/02/2018 às 08h31
atualizado em 22/02/2018 às 07h47

Antes invicto, o Botafogo-PB experimentou a primeira derrota do ano na partida dessa quarta-feira (21) contra o Atlético-MG. A partida aconteceu no Almeidão, em João Pessoa, e a casa cheia assistiu o Belo ser eliminado da competição nacional por 4 a 0.

O jogo começou equilibrado, apesar de erros em passes no time do Botafogo. Quase na metade do primeiro tempo, o Atlético abriu o placar. A partida seguiu sem muitas jogadas de ataque.

O segundo tempo também iniciou com a posse de bola dividida, e aos onze minutos o Belo tentou lançar uma bola nas redes. Em resposta, o Atlético marcou o segundo gol, e logo depois foi para o terceiro da noite.

Faltando 10 minutos para o jogo acabar, o time mineiro fechou o placar com o quarto gol. A situação dos times é parecida; o Belo é o terceiro lugar do grupo A no campeonato paraibano, e o Galo ocupa a mesma posição lá em Minas.

Na competição nacional, o Atlético-MG agora enfrenta o Figueirense.