João Pessoa, 09 de fevereiro de 2018 | --ºC / --ºC Dólar - Euro

Copa do Nordeste

Botafogo enfrenta e vence Náutico de virada no Almeidão

publicado em 09/02/2018 às 10h36

A noite de quinta-feira (8) foi de confronto entre Botafogo-PB e Náutico, no Estádio Almeidão, na capital paraibana. Na partida o Botafogo surpreendeu e ganhou de virada por 2 a 1.

Em menos de dez minutos as redes balançaram no Almeidão. Náutico saiu na frente, mas a reação do time paraibano veio com os gols do zagueiro Gladstone e Marcos Aurélio.

No segundo tempo o Belo ainda ensaiou o terceiro com Allan Dias. Com o placar de 2 a 1, o Botafogo segue agora na liderança do Grupo A, tendo aproveitamento total em duas rodadas.

O Náutico se mantém com um ponto e na terceira colocação, e enfrenta o Bahia na próxima rodada.  Já o próximo jogo do Botafogo é contra o Altos-PI.