NO ALMEIDÃO

Belo vence Palmeiras, mas placar tira clube da Copa do Brasil

publicado em 21/09/2016 às 22h40
atualizado em 22/09/2016 às 03h48

O Botafogo-PB venceu, na noite desta quarta-feira (21), o Palmeiras por 1 a 0 no Estádio Almeidão, em João Pessoa, mas o resultado tira o clube paraibano da Copa do Brasil.

Como tinha perdido para o clube paulistas por 3 a 0 na primeira partida válida pelas oitavas de final, o Belo precisava de pelo menos três gols para tentar a classificação para as quartas nos pênaltis. Mesmo diante de 16 mil torcedores que foram ao Almeidão para incentivar os seu time,  o time de João Pessoa não foi possível golear o adversário.

O único jogo do confronto foi marcado por Maquinhos aos 30 minutos do segundo tempo.

Agora o Belo  concentra suas energias para o primeiro jogo contra o Boa Esporte pela quartas de final do Campeonato Brasileiro, série C.