série d

Campinense vence e Treze deixa vitória escapar no último minuto

publicado em 27/07/2015 às 06h56
atualizado em 27/07/2015 às 03h58

Os representantes da Paraíba no Campeonato Brasileiro da série D, Campinense e Treze, entraram em campo nesse domingo tentando conquistar os três pontos.

O Campinense venceu o Serra Talhada por 1 a 0, no estádio Amigão, em Campina Grande.

O gol da vitória da Raposa, marcado por Filipe Ramon, só saiu aos 12 minutos do 2º tempo.  Com o resultado, o Campinense chega aos sete pontos e continua na liderança do Grupo 3.

Já o Treze, deixou a vitória diante do Goianésia escapar no último minuto dos acréscimos. Numa partida bastante movimentada, com chances para as duas equipes, coube ao Galo da Borborema inaugurar o placar.  O gol do time paraibano foi marcado por Preto aos 41 minutos do 1º tempo.

O gol do time goiano saiu aos 49 minutos do 2º tempo. Com o empate fora de casa, o Treze fica na vice-liderança do grupo 4, com cinco pontos.