POR ANTECIPAÇÃO

Belo vacila e vê Raposa campeã no Almeidão

publicado em 11/06/2015 às 09h11
atualizado em 11/06/2015 às 06h38

No duelo entre João Pessoa e Campina Grande, os clubes da Capital levaram a pior na 5ª rodada do quadrangular final do Campeonato Paraibano e, de quebra, ainda viram um time da Rainha da Borborema colocar a mão na taça de 2015 dentro de sua casa.

O Campinense venceu o Auto Esporte no Almeidão por um placar de 2×0 e sagrou-se campeão paraibano por antecipação. Os gols foram marcados por Felipe Alves, aos 7m minutos; e Luiz Fernando, aos 14 minutos do primeiro tempo.

Para a Raposa só restava vencer o Macaco Autino e torcer  para  um tropeço do Botafogo-PB contra o seu arquirrival, Treze, no Estádio Amigão, na Rainha da Borborema.

O Botafogo-PB não conseguiu segurar o Galo que, diante da sua torcida, venceu o jogo por 2×0.

Após o segundo gol  do Treze, o os raposeiros já soltavam o grito de “campeão” nas arquibancadas do Almeidão.

Com esses resultados, o Treze empata  em seis pontos com o Botafogo-PB e brigará pela  segunda colocação  que dá vaga para a Copa do Nordeste e Copa do Brasil.

O gols do Galo foram marcado por Alisson Santana aos 14 minutos e Donato, no segundo tempo da partida.