CAMPEONATO PARAIBANO

Sousa vence Atlético-PB por 2 a 0 no Marizão

publicado em 10/02/2019 às 19h10
atualizado em 11/02/2019 às 04h33

O Sousa venceu por um placar de 2 a 0 o Atlético-PB em jogo válido pela 5ª Rodada do Campeonato Paraibano de Futebol.

O primeiro gol da partida no Estádio Marizão foi marcado por André Beleza, aos 27 minutos do primeiro tempo. Já no segundo tempo, Testinha aplicou para o Dinossauro no fim do jogo, aos 49 minutos.

Com o resultado, o Sousa chega a 11 pontos e se mantém na segunda colocação do Grupo A.

Já o Trovão Azul, com nove pontos, perde a liderança do Grupo B para o Campinense que venceu o Treze hoje por um placar de 1 a 0 no Estádio Amigão.

Sousa volta a campo no próximo sábado (16) contra o Campinense, no Amigão, as 16h. No mesmo dia e no mesmo horário, o  Atlético-PB enfrenta o Serrano no Perpetão.