Botafogo-PB estreia com goleada de 4×1

Comentários: 0
publicado em 12/01/2019 às 18h25
atualizado em 13/01/2019 às 05h45

O Botafogo-PB estreou com vitória no Campeonato Paraibano de Futebol 2019 e goleou, neste sábado (12), o Perilima por 4 x 1, no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

Campeão das últimas duas edições da competição e favorito para a partida, o Belo abriu o placar aos 9 minutos do primeiro tempo com Clayton aproveitando uma falha da defesa do Perilima.

O Perilima reagiu e empatou o jogo ainda no primeiro tempo quando, aos 36 minutos, Tibério fez o único gol da ‘Aguia’.

Na volta do intervalo, o Clube da Capital Paraibana desempatou  a partida aos 7 minutos com mais um gol marcado por Clayton em mais uma falha da defesa do clube adversário.

Aos  20 minutos da etapa complementar, o time da estrela vermelha ampliou o marcador com Nando mandando a bola de cabeça para as redes.

Antes de fazer o quarto gol, o Botafogo teve mais uma outra chance de marcar mais uma com Rafael Ibiapina acertando o travessão.

Só que de tanto tentar, Rafael Ibiapina acabou deixando a sua marca após receber uma bola cruzada na área aos 35 minutos da etapa complementar.