No primeiro tempo

CR7 é expulso em estreia pela Juve na Liga e deixa o campo chorando

publicado em 19/09/2018 às 21h03
Cristiano Ronaldo deixa o gramado no jogo Valencia x Juventus — Foto: Heino Kalis/Reuters

Maior artilheiro da história da Liga dos Campeões com 120 gols, o atacante Cristiano Ronaldo acabou expulso logo em sua estreia pela Juventus na competição continental. Aos 28 minutos do primeiro tempo da partida contra o Valencia, pelo Grupo H, o jogador português reclamou de uma suposta simulação de Murillo dentro da área, acabou puxando o cabelo do colombiano e foi expulso pelo árbitro alemão Feliz Brych. CR7 entrou e desespero e deixou o gramado chorando.

Muitos jogadores da Juventus reclamaram com o árbitro por conta da punição ao craque português, que parecia não acreditar no cartão vermelho. CR7 acabou consolado pelos companheiros, mas deixou o campo chorando muito.

No momento da expulsão de Cristiano Ronaldo, a partida estava empatada em 0 a 0. Grande contratação da Juventus na temporada, principalmente para buscar a Liga dos Campeões, o português soma cinco títulos na competição: quatro pelo Real Madrid e um pelo Manchester United.