NO ALMEIDÃO

Botafogo-PB goleia Náutico pelo Campeonato Brasileiro

publicado em 21/04/2018 às 22h30
atualizado em 22/04/2018 às 07h00

O Botafogo-PB fez bonito e goleou o Náutico  por um placar de 4 a 0, na noite deste sábado (21), no Estádio Almeidão,  pelo Campeonato Brasileiro Série C.

O primeiro gol da partida saiu logo aos 5 minutos do primeiro tempo após Marcos Aurélio aproveitar uma bola dentro da área.

Aos 24 minutos do segundo tempo,  Mário Sérgio, que acabava de entrar no jogo, fez um belíssimo gol de bicicleta ampliando o marcador.

Quando passava dos 30 minutos da etapa complementar, Dico recebeu uma bola de um contra ataque armado por Marcos Aurélio e marcou o terceiro.

Já nos acréscimos,  Marcos Aurélio acertou um chute venenoso de longa distância fechando o placar aos 48 minutos.

Com o resultado, o Belo assume a liderança do Grupo A da competição com 4 pontos. Na próxima segunda-feira (30) o clube  recebe em casa o Confiança pela Série C.

Antes, também jogando em Casa, o Belo tem pela frente o Bahia pela Copa do Nordeste, na quinta-feira (26).