De virada: Botafogo vence Sampaio Corrêa e escapa do rebaixamento

publicado em 09/09/2017 às 21h33
atualizado em 10/09/2017 às 04h55

O Botafogo-PB escapou do rebaixamento após vencer o Sampaio Corrêa-MA de virada no estádio Castelão, em São Luiz do Maranhão, na noite deste sábado (09).

O time da casa chegou a abrir o placar com Isaac aos 33 minutos do primeiro tempo, mas aos 43 Rafael Oliveira empatou através de cobrança de pênalti sofrido por Dico.

Na segunda etapa Rafael Oliveira voltou a marcar de cabeça aos 14 minutos e dois minutos depois Dico marcou mais um para o Belo. Isaac ainda fez aos 33 minutos o segundo da “Bolívia Querida”, decretando o placar final da partida em 3 a 2.

Com a vitória o Tricolor da Maravilha do Contorno permanece na Série C do Campeonato Brasileiro. Já o Moto Club-MA então concorrente do Botafogo na briga contra o rebaixamento, perdeu para o Fortaleza-CE e se junta ao ASA-AL sendo os dois times do Grupo A, a serem rebaixados para a Série D.

Sampaio Corrêa-MA, CSA-AL, Fortaleza-CE e Confiança-SE foram os times do Grupo A classificados para a próxima fase da competição.