BRASILEIRÃO

Sousa perde nos pênaltis e é eliminado da série D

publicado em 16/07/2017 às 18h40
atualizado em 17/07/2017 às 03h32

O Sousa  perdeu nos pênaltis para o Guarany  de Sobral por um placar de 4 a 3 e  deu adeus a  classificação para a próxima fase do Campeonato Brasileiro, serie D. O jogo aconteceu  neste domingo (16), no Estádio Junco, em Sobral, no Ceará.

No tempo normal o jogo terminou me 3 a 1, mesmo placar do jogo entre os dois clubes no Estádio Marizão, na semana passada.

O primeiro gol da partida saiu aos oito minutos do primeiro tempo, quando Leo Paraíba chutou forte e mandou para as redes do Dinossauro.

Entretanto, o Sousa se mostrou um gigante em campo e foi pra cima. Aos 29 minutos do primeiro tempo, Isaías roubou a bola e com categoria marcou para o time paraibano.

Aos 25 minutos do segundo tempo, Leo Paraíba voltou a marcar dando mais fôlego aos donos da casa. Aos 43 minutos Monga fez mais um.

A falta de uma ambulância no estádio atrasou em 27 minutos o jogo.