João Pessoa, 21 de abril de 2017 | --ºC / --ºC Dólar - Euro

SEMIFINAL

Treze quebra tabu e vence Campinense

publicado em 21/04/2017 às 08h30

O  Treze venceu o Campinense por um placar de 2 x 1, na noite desta quinta-feira (20),  e quebrou um jejum de quatro anos em ganhar do arquirrival.

A partida foi válida pela semifinal do Campeonato Paraibano e com o Estádio Amigão lotado, o Galo foi pra cima e em apenas 13 minutos conseguiu marcar os gols a vitória.

O primeiro foi de Marcelinho Paraíba cobrando pênalti sofrido por Dico que foi derrubado por Joécio após invadir a área.  Edinho  fez o segundo após contra-ataque rápido de Marcelinho.

A raposa diminuiu a desvantagem aos 34 minutos com Reinado Alagoano. Mesmo botando pressão e com um jogar a mais, pois Robson foi expulso após tomar cartão amarelo , o Campinense não conseguiu marcar mais nenhum gol até o apito final confirmando  a vitória galista.

Em partida de ânimos acirrados, o técnico do Treze, Celso Teixeira, também foi expulso do campo e assistiu o jogo próximo a sua torcida.