05 de dezembro de 2016 - 07:29

última hora
17/11/2016 às 13h53

Pão de Açúcar terá chef Adriana Cook neste final de semana para clientes

adriana

Neste sábado (19), o projeto “Pitadas ao Vivo” volta ao Pão de Açúcar. Dessa vez, a convidada da rede é a chef Adriana Cook, que vai trazer para os clientes o delicioso Frango à Sabará. A chef irá apresentar a receita harmonizada com duas opções de vinho para degustação.

O objetivo do projeto é aproximar a rede de seus clientes por meio da gastronomia, uma marca que já faz parte da rede Pão de Açúcar. Além de João Pessoa, o projeto Pitadas acontece neste sábado em outras 15 lojas dos estados de Goiás, Distrito Federal, Ceará, Piauí, Rio de Janeiro, Paraná e São Paulo.

Pitadas ao Vivo: Em um carrinho desenvolvido para a ação, equipado com cooktop, frigobar e espaço para a exposição dos itens utilizados, os chefs explicam o preparo da receita publicada na revista Pitadas. Ainda, os participantes das seções poderão concorrer a brindes exclusivos ao final do evento.

Serviço Pitadas Ao Vivo:

Data: 19 de novembro

Horários: 11h30; 13h30; 15h30; 17h30 e 19h30

Local: Pão de Açúcar Miramar (Avenida Epitácio Pessoa, 4200) – Chef Adriana Cook

MaisPB